Я хочу...

Александр Майский
Я хочу чтобы Вы полюбили.
Чтоб душа запылала и сердце.
Чтобы Вы обо всём позабыли
От единственной мысли, вы вместе.
Чтобы ночи бессонные были
От дыханья горячего рядом.
Чтобы нежность друг другу дарили,
Понимали без слов, а по взгляду.
Я хочу чтобы Вы полюбили.
Чтобы кровь в Ваших венах кипела.
Чтобы Вы всю себя подарили
Одному и всю жизнь были вЕрны...

Я хочу чтобы Вы полюбили...