Без вины виновата

Татьяна Сыроежина
Без вины виновата Россия
В русофобской политике западных стран,
И не видно конца истерии,
Порождающей подлую ложь и обман.

Из Зеленского сделали монстра:
Он бессовестно, нагло способен соврать,
Совершать провокации просто,
А Россию во всём обвинять.

Вражий стан рукоплещет уроду,
Только б Путина крепче, больнее уесть,
НАТО вывел шакалов породу,
Потерявшую напрочь и совесть, и честь.

Ложь Зеленского – это не новость.
Что же ждать от подонка, убийцы, ханжи?
Когда напрочь отсутствует совесть,
Захлебнётся в блевотине собственной лжи.

20.11.2022г.