Не тянет писать

Александр Ванюшкин
Меня не тянет о чем-то писать.
В мозгах нет мыслей хороших.
Нет смысла о прошлом мне вспоминать,
Какой был галатный, пригожий.

Со временем в сознание вошло,
Что я простой, обычный человек.
Прожил свой век и это хорошо,
А лучше, если бы оставил след.

Опять же след, как ясно виден всем?
Как на него посмотрят, как оценят?
И нужен ли кому-то он,
А может был значителен и ценен?

Поступки и дела свои
Мне никогда не оценить.
Их было много, вереница
И это просто называлось-жизнь.

Поэтому, сегодня, жизнь свою
Прожить хочу с определённой целью.
Любимым быть и отдавать любовь свою всем тем,                Кто не бредёт по жизни серой тенью.