Каждый день

Александр Петров Крымчанин
Ищу себя-не нахожу.
Не позабыл-таким родился.
Себя у пропасти держу,
Чтоб в этой жизни я случился.
И каждый божий дивный день
С самим собой иду на битву-
Не допустить на солнце тень,
А затупить у судьбы бритву.
В прошедший час и в новый час
Пришлось,придётся возродиться.
Собою я живу сейчас.
А может это только снится.