Как полюбит меня Джульетта..

Валид Хаджиев
Как полюбит меня Джульетта,
Стану я называться Ромео
И тогда история эта
Изменится для всего света,
А полюбит меня Изольда,
Буду я называться Тристаном,
С парусами белого цвета
Корабли к берегам пристанут.
Нарекут меня Бержераком,
Полюблю я свою Роксану
И с рассвета до полного мрака
Говорить о любви не устану.
А случится назваться Гарибом,
Шахсенем будет мне подругой,
Будет жизнь продолжаться, ибо
Всё должно продолжаться по кругу.
Я в сомненьях, в тревожном угаре,
Не пойму, что же делать дальше,
Мне ночами снятся кошмары
Никогда не бывавшие раньше.
Кто решится смог на такое,
Эпилог изменить в сюжете,
Где в начале нас только двое,
А в конце даже нет на примете.
И приняв от судьбы удары,
Я смирился, чтоб зря не спорить.
С моим именем нет мне пары,
Круг замкнулся, конец истории....