Дорога словно полотно...

Фотина Балашова
Дорога словно полотно,
И день осенний так не долог.
Там где то в яблочном саду,
Жизнь притаилась-важен повод.

Сегодня все там собрались,
О прадеде,все ж вспоминают.
А я москвичка или лист,
Все ж оторвавшийся?Не знаю.

Вы вспоминайте что прошло,
И говорите,дальше будет.
Приеду,не забуду вас:
Страна моя,близка всем людям.

Москва и Питер,края два,
А психология другая.
В столице этой все слова,
О прошлом здесь не вспоминают.

Что дорого в краю родном,
И что имеет в жизни цену.
Пускай оставят для меня,
Приеду я туда,приеду.