И мир воцарится на нашей Земле

Лилия Яганова
Смазливая  ложь, улыбаясь, смотрела на жесткую правду,
Уверена в том, что её  примут с радостью все
И все принимают, впитавшую зло  клоунаду,
А правду святую  распяли, забыв о добре…

Змеится та ложь,  покоряя убогое сердце,
Чтоб Мир  навсегда задохнулся  в разврате и зле.
Неведомо ей, что Богом откроется дверца
И Мир воцарится на нашей прекрасной Земле.

Ноябрь 2022г.