Мы, лазурного света...

Владимир Виниченко
Мы,лазурного света
Полоску
Распознавшие
В тёмной ночи,
Как цветаевских
Два отголоска,
Изменив очерёдность,
Молчим,

Запирая
Сердечные даты
Под пудовый
Замок и печать,
Всё надеясь
Вернуться куда-то
И мотивом любви
Зазвучать...