Утро 16 ноября 2022г - тоже самое утро

Елена Тимина
Друзья поздравили меня с первым снегом.

Первый снег, я его не увидела,
Вместо снега с утра был дождик.
Фонари городские светились,
Разгоняя сумраки ночи.
Было чёрным - пречёрным небо,
И асфальт был мокрым, блестящим.
Фантастический мир на планете
Словно спутали с настоящим.
Все деревья без листьев стояли,
Чуть качая ветвями голыми.
Нам навстречу машины мчались,
Заливая мир светом неоновым.
Кое-где пробегали люди,
Проносились, как тени серые.
Как-то жутко в мире фантастики.
Я ждала рассвет с нетерпением.