Позови меня

Мария Целуйко Скуратова
Покачнулись в небе звёзды,
Осень сбросила парчу.
Знай, что в этот вечер поздний,
Охладил ноябрь свечу.
Видит Бог, закрыла двери.
И шумит осенний дождь.

Мне бы чуточку доверий,
Если ты ко мне придёшь.
Нет в печали высоты...
Я приду туда, где ты.