Встретить тот рассвет

Александр Ванюшкин
Ты вышел в поле встретить тот рассвет,
Что наполняет грудь твою свободой.
Где дышится легко, где кислород
И ты свободен, исполняя Божью волю.

Осядет пыль, утихнет лязг коней,
Несущихся в галоп к Армагеддону.
И на земле не будет больше бед,
Не будет криков, боли, стона.

Наш царь небесный, войны прекратив,
Единым разом остановит реки крови.
Из рабства смерти всех освободит,
Всё на Земле исправит, восстановит.

А имя нашего Творца
Вновь засияет в полном свете.
Его увидят, славу воздадут,
Кто будет жить на голубой планете.