Сеятель

Маргарита Рюмина
               

Мужчины – другая планета,
И женщинам их не понять,
И здраво (спокойно) взглянуть нам на это,
Мужчину, как есть он, принять.

Жалеть его надо, лелеять,
Ведь он нам защита, оплот,
Он сеятель, он же воитель,
И он охраняет наш (свой) род.

Он призван природою сеять!
Вглядевшись в глубины веков,
Мы все его кровные дети,
Он нас бережёт от врагов.
12.11.22.

Но зрю я другую картину,
На то, как меняется род:
Становится бабой мужчина,
А баба – мужчина-урод.

И кто  виноват во всём этом,
И кто же виновник всех бед?
По всем очевидным приметам –
То - Ева – вот вам и ответ.