Поцелуем по щеке

Пернат Дождев
Все это просто пройденный этап
Все это просто жизни пережитки
Кто выдернул тебя в цепких лап,
Что делают отчаянные пытки?

И может косолапо как медведь
Я нарисую милую открытку,
Но впринципе ты можешь не терпеть
И выдернуть, как из розетки вилку

И между тем ,что мир совсем убог
И фразами , что надо не сдаваться
Читай меня как мантру между строк
Мой взгляд лови, в котором улыбался

Оставь свой пыл, помадой на щеке
Что мне заполнит мир бесячим звоном
И уплывай по жизненной реке
Туда куда сегодня по канонам