Семь цветов хайку выпуск 43

Graf Mur
Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
18.05.2002 Выпуск 43
--------------—
Майская ночь
--------------—

*
солнце садится...
выгибает спину мостик над ручьем -
разминает уставшие досочки
(Михаил Бару)

*
на даче - слива...
урожай - нулевой,
но цветет - обалдеть...
(до)

*
солнца луч косой
городские яблони
негромко цветут
(пятьног)

*
за воротник
капля упала с карниза
лучше б сто грамм...
(Додо)

*
Полная луна
пробудила голод, мысль
шарит в холодильнике
(Polay)

*
что ж... тихим двором
пройду и в четвёртый раз -
запах сирени!
(Боруко)

*
Восход солнца
Увидели
Встретившие закат
(ЛТ)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com