Богу

Магдалина Лазарева
Ты покорил меня Светом,
Светом из полной тьмы.

Я всё молчала об этом,
Но мысли мои слышны.

Я о Тебе не мечтала,
Я не просилась к Тебе,

Я о Тебе всегда знала -
Увидела только теперь.

Пусть беЗконечно долго
Будет влетать рассвет -

Свет Благодати робок,
Но слаще Его и нет!

Ты Им освятил мою скверну,
Испепелил мою боль…

Как от Тебя я уеду?!
Как мне остаться с Тобой…

31 декабря 2021 - 14 февраля 2022 г.г.