Мотыльки

Екатерина Стахеева
Мотыльками белыми
Снег с небес слетает,
Мотыльками белыми
В воздухе порхает.
В колею раскисшую
Нехотя садится,
На траву поникшую
Медленно ложится
И снуёт, как дети,
Прочь гоня невзгоды,
И в фонарном свете
Водит хороводы.



Иллюстрация: яндекс