Удачи Вам

Наталья Мазницына
Удачи, успехов, здоровья,
Благополучия, душевного тепла,
Ещё
Любви огромной, чистой
Ну и конечно же добра

И пусть друзья Вас окружают,
Пусть счастье льётся через край,
Ещё
Глаза пусть Ваши радостью сияют
И пусть в душе у Вас всегда звучит рояль.