О, Роза белая!

Рита Сондж
О, Роза белая! Ты — царственная муза!
Ты — нежности восторг, и — чистота природы!
Мелодия в ночи с грустинкой ноты блюза...
Возможность — позабыть, любуясь, все невзгоды!
Твой тонкий аромат — подарок от блаженства!
А лепестки — на зависть атласу и шелкам!
О, роза белая!  Ты — чудо! Совершенство!

Нет, не дано тебя воспеть простым словам!


Фото Serkan Kutlu