Стопари. Призраки нацизма

Анатолий Буров
   *   *   * (4/222)
Стереть с лица Земли Россию-мать,
В истории не раз уже пытались,
Но видит Бог, такому не бывать-
Все, кто пытался, гнить в земле остались.

   *   *   * (4/223)
Сегодня мы на грани катаклизма,
Ведь на глазах у нас созрел нарыв-
По Миру бродят призраки нацизма,
В кромешный Ад ворота нам открыв.

   *   *   * (4/225)
Вот и снЯло Время маску с либерала,
До сих пор страну сосавшего, как тля,
Он теперь не скрыв звериного оскала,
Удирает, словно крыса с корабля.

   *   *   * (4/226)
Либерасня предав страну, предав народ,
К врагам на Запад нАчала движенье,
За то, что мы им уважение и почёт,
В ответ от них лишь злоба и презренье.

   *   *   * (4/203)
Собрать бы шваль бандеровскую в рать,
Насрав на их угрозы и обиды-
Всех в тундру на пожизненно сослать,
Пусть Арктику осваивают, гниды.