Ты снова здесь

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Олег Щеглов.

Я подниму за нас бокал вина,
Ты снова здесь, опять со мною рядом.
Мне в этой жизни очень мало надо,
Смотреть в твои счастливые глаза.
Не думать ни о чём, а лишь любя
Твою сжимать в ладонях...нежно руку
И чувствовать, что мы нужны друг другу
И вместе слушать музыку дождя.

Припев:
Вдыхаю аромат твоих волос
И хочется и плакать и смеяться,
Так долго были мы с тобою врозь,
Позволь же мне в твоей судьбе остаться.
Вдыхаю аромат твоих духов,
Такой забытый....он из прошлой жизни,
Мы помолчим, не надо лишних слов,
И в тишине мы стук сердец услышим.

Я подниму за нас бокал вина,
Ведь эту встречу мы так долго ждали.
С тобой одновременно загадали
Желанье, когда падала звезда.
Мы потеряли столько лет.... но я
Конечно знаю, виноваты сами,
Смогу ли передать тебе словами,
Что жизнь свою не мыслю без тебя.