Театр Внутри Жизни

Данис Глинштейн
Я режиссёр, актёр, святитель сцены,

Гример, кассир и костюмер!

Мой театр изнутри, живёт премьерой,

Из ярких декораций, душ людей!

Входных билетов нет, глухие стены,

Но каждый день аншлаг, и нету мест!

Там зритель в зале и играет роли,

Один любимый мною человек!