Уйди, прости

Стефка Модар
20.11.2022 г (28.08.2017 г.)

УЙДИ, ПРОСТИ

Давай простимся, уходи
Легла развилка на пути
Хочу побыть сейчас один
Уйди, прости, уйди, прости.

Тебя прощу, что ты была
Моей любовницей, женой
Прощу за то что мной жила
Живя под крышею одной.


Мильон разлук, мильоны встреч
Казалось  что им нет конца
В огне любви старались сжечь
Сердца свои—свои  сердца.


Ты без оглядки, уходи
Легла развилка на пути
Я вырву имя из груди
Уйди, прости, уйди, прости.

Буду грустным
И печальным
Как уйдёшь
Будет пусто
Одиноко
Чего ждёшь?!

УЙДИ!..


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)