От матерей России

Нелли Гурчинская
Солдат, любимый и родной,
Тебя мы к сердцу прижимаем.
Стоишь стеной ты за Страной,
Свой долг военный исполняя.

Твоих заслуг не перечесть,
Во всех ты войнах Победитель.
Ты наша Гордость, Слава, Честь -
Земли Российской ты Хранитель!

Мы каждый след Твой поцелуем,
На той Земле, где он пройдёт.
Мы Подвиг твой ознаменуем -
Иди защитник наш Вперёд!

От матерей прими Поклон -
Он самый низкий, до земли.
Поставил ты врагам заслон,
Чтоб те топтать Русь не смогли.

Спасибо матери Твоей -
Орла такого воспитала.
Вернись с Победой к ней скорей,
Чтобы Тебя к Себе прижала.