Лечение прощением 9

Валентина Ивановна Гаврилова
   Колени
Выражают продвижение в жизни.


Ты в жизни всем доволен и тогда-
Колени не тревожат никогда.
А "Недовольство"появляется и вдруг-
В коленях появляется Недуг.

Когда "Для всех хорошим быть желаешь",
Ты Хруст и Скрип в коленях получаешь.
"Стремишься ты вперёд,всех обгоняя",
Остановись,все стрессы отпуская.

"Безысходность"вдруг наступает
И теряешь "Веру в себя"-
Появляется Слабость в Коленях,
И подумать пришла пора:,
То ли делаешь ты..и тогда-
И туда ли спешишь ты..куда?

Вот и Связки уже Ослабели
И Смещенье Костей и Хрящей,
И в итоге ты получаешь-
Вывихи,Травмы Костей.

"Стремишься в гору ты идти всегда",
А если Не случится иногда,
То как падение с горы,как униженье,
Колени Подгибаются мгновенно.

"Щёлканье"суставов от того-
Обезвожены  они давно.
Ты "Печаль"и"Злобу"отпусти-
Никаких препятствий на пути.

"Мениск"-это буфер на вашем пути,
Легко и свободно по жизни идти.
На коварство других-"не злиться",
Мениск тогда ведь может повредиться.

Скопилась в суставе Вода -
"Печаль неудач"-отпустить,
А если от травмы там Кровь-
Забудь о "Желании мстить".

Иногда "Застой в жизни"бывает,
"Приступ Злобы"он вызывает,
Неприятность может случиться-
Сухожилий Разрыв приключиться.

"Жаждешь помощью чей-то заручиться-
"Чашечка Коленная"может повредиться.

    P.s.