Беседа

Таша Сашина
Андрей Медведев сочинил следующие строки
«Дождь – как разговор окна с водой,
Где тире за точку зацепилось.
Я люблю негромкий голос твой
Под сопровождение этила.»

ПАРОДИЯ: БЕСЕДА

Дождь с окном ведёт беседу,
Мясо шепчется с кастрюлей,
Или я к тебе приеду,
Или ты примчишься пулей

За столом мы сядем рядом,
Не дадим болтать посуде,
Обменявшись  страстным взглядом,
Скажем «нет» любой простуде.

Ты бубнить мне станешь нежно,
Я налью себе этила,
И начну любить неспешно,
Лишь «заправки» бы хватило!