Претерпев полеты и падения

Наталия Никулкина
Со своими бы проблемами как справиться
 и ни на кого бы их не нагружать...
 пересилить что... осилить ... не отчаяться   
или просто лишь расслабившись пОржать?

Сняла стресс, но снова окунаешься
в непредвиденные мысли и дела…
так вся  жизнь идет, как нехристь  маешься…
а со стороны взглянуть,как?... ерунда…

 все живут похоже в суете сует…
претерпев полеты и падения…
но хотелось бы получше, совершеннее --
может там вдали забрезжит мой расцвет?

И шагаешь поспешая…чуть торопишься..
Как осилить ту дорогу… Дай-то бог!
Оглянулась вдруг на прошлое...возможно ли?
Устоять не сложно… где порог…

выходя из дома много разностей
ожидаешь мыслями зайдя вперед…
оглянись откуда прут желанности
и смелее только всё пойдет...