О воздухе

Леонид Брацлавский
Быть хорошо дегенератом,
И воздух портить автоматом.
А если ты урод моральный,
Тебя похвалят и за сральню.

Откуда взяться тут уродам,
Их к нам приносит непогода.
А если тормоз отказал,
То кайфа всем с девятый вал!