Однокласснице М

Михаил Сапов 2
Разверну диван
на Север юг,
Спать мне будет
непривычно.
Под утро
вспомнила я
вдруг ,
мысль
критична.
Созданы
подобно богу
мы , Помещены
в фигуру
человека.
Не умереть от
боли и тоски,
Заблокированы
 чувства сверхчеловека .
Порой метаемся
в душе , От
непонятной
смуты.
Что , как и где ?
Пытаемся понять
Попутно .
Нам наказание
дано ? Нас
спрятали иль
защитили?
Как трудно
соединить
порой , Мир земной
, возможности и
наши крылья.
Нам бог порой
дает понять ,
Здесь на Земле
отведать
Счастья. На
всех не хватит
До конца ,
Мир порой несчастен .
Кто ждет
размаха там
вверху , Кто
крутит жизнь на
всю катушку. Я в
красках
жизнь переживу
, Надеюсь
сослана я не за
дерзость,не за душу .