Время полетов

Осенняя Рапсодия
Вот и время цветения маков пришло,
Вот и время полётов настало.
Льётся звонкой весны золотое тепло,
Все раскрашивать хочется алым.
Растекаются пеной морской облака,
От такой красоты я немею.
Потому так легко отпускает рука
В неизвестность воздушного змея.

По картине Артема Артякова.