Посреди снегов

Эмиль Элахи
И даже посреди снегов
Вдвоем становимся смелее.
Ведь наша долгая любовь
Себя не тратить не умеет.

Не замечаем холодов.
Нас согревает с новой силой
Одна, но долгая любовь.
И ты по-прежнему красива.

Мир стал неистово суров.
Спасемся ли к весне? Не знаю.
Но наша долгая любовь
Обоим выжить помогает.

Сегодня чаще не у дел.
Всё больше странных ситуаций.
Мне не понятен передел.
И цели всяких операций.

Богат бессмысленный улов
У старой бабушки с косою.
Пусть наша долгая любовь
Ни с кем из близких нас не ссорит.

Я подождать ещё готов.
Пришла зима. Ты стала ближе.
Мы сбережём свою любовь.
И значит я с тобой увижусь...