Белоруссия-Россия

Аида Юг
Где небо пахнет сдобой, там добро.
Не в сказках – в Белоруссии, в России.
Переступив однажды их порог,
Добро осталось, чтоб его хранили
В единой связке, вопреки врагам,
Для дружбы крепкой, ведь судьба сплотила.
И радость тихо вилась по рекам,
Полям и небу, набираясь силы.   

Земля прониклась синью васильков,
Льняным раздольем, ноткой иван-чая,
Сберечь сумела в мареве веков
Душевный свет, сияющий лучами
Для новых поколений и дорог,
В ладонях Божьих истинной мессией,
Никто чтоб разорвать вовек не смог
Единство Белоруссии с Россией.