Божья воля

Наталья Бойник Солнцева
Раскидало нас по миру -
Кто в Германии, кто в Польше, кто в Париже.
Только мы не забываем Украину,
Каждый задаёт вопрос: Когда же близких я увижу?

Чтоб обнять, прижать так сильно, сильно.
Чтобы мать живым встречала сына!
Чтоб война закончилась, и скоро, наконец.
Чтоб пришёл живой с войны отец!

Чтобы плакали от Радости, а не от горя!
Чтобы мир настал - на то есть Божья воля!
               
     19.11.2022 г.