Зима, зимою, о зиме...

Шведова Наталья Анатольевна
Зима, зимою, о зиме:
Склоняем - не склоняется.
Снег и позёмка по земле,
Но радости случаются .
Среди потока скоростей
И умысла скользящего
Ты просто в лучшее поверь
И будь ты настоящею.

20.11.2022 год