А какие были вина, ох, кака была закУсь!

Рафаиль Уразаев
В санаторий Подмосковный - три звезды, а может пять
Мы приехали компанией, потусить, позажигать...

Замахнули, закусили, поплясали и опять,
Повторений было много, что уже не сосчитать.

Но долгожданного сражения, в кроватке, не дождалась я -
Очень быстро хлопец сдулся, так и не порадовав меня.

 Припев:
 А какие были вина, ох, кака была закУсь!
 Я всё думала, мечтала, что и в постели оторвусь!
 Оторвалась, я не спорю - сбежала, в холл и там сижу.
 Ведь так храпит мой окаянный, что просто нету терпежу.
 А какие предпосылки! Ой как меня он завлекал!
 Но кто то нас похоже сглазил,
 Нам кто то блин наколдовал!

2. Целу ночь на кресле в холле,
 Я под пледом провела и всех подружек обзвонила,, что б хоть одна с них забрала.

В город, в город, срочно в город!
Мне надоело так тусить!
Придётся всё таки щеночка, или котенка заводить!

Где взять такого, чтоб в кроватку мне чашку кофе приносил?
И чтоб мечты мои девичьи, ну хоть чуть чуть осуществил.

Припев:
 А какие были вина, ох, кака была закУсь!
 Я всё думала, мечтала, что и в постели оторвусь!
 Оторвалась, я не спорю - сбежала, в холл и там сижу.
 Ведь так храпит мой окаянный, что просто нету терпежу.
 А какие предпосылки! Ой как меня он завлекал!
 Но кто то нас похоже сглазил,
 Нам кто то блин наколдовал!

3. Вот я обратно на работе, себя в порядок привела
Впредь не встречаться с мужиками, я клятву вновь себе дала.

Но как же быть, ведь я таксисту, дала блин дура номерок!
И пригласил меня в кофешку в 17 -30 мужичок!

Эх, будь что будет! Попытаю ещё судьбу, злодейку я!
А может он мужик, что надо и осчастливит вдруг меня?

Припев:
 И снова хочется пить вина, и кушать вкусную закУсь!
Опять дурёха, я мечтаю, что с ним в постели оторвусь!
И оторвусь, клянусь вам девки - чтоб меньше пил я прослежу.
Пусть лишь уснёт он, окаянный, его я снова разбужу!
 А какие предпосылки! Ой как меня он завлекал!
 Сегодня нас никто не сглазит,
 Мне поп молитвы прочитал!