А вдруг?

Серж Крафт
Был я уверен: хоть как пойдет,
Будь этот мир безумен,
"Хлеб только вилкой" – уж не поймет
Надписи этой зуммер.

Но завернулся однако крюк
Странных весьма событий:
О туалетной бумаги вдруг
Впомнили дефиците.

Что-то из прошлого все звонок
Громче звенит и чаще...
Лучше пойду закуплю-ка впрок
Водки хотя бы ящик.