Это мой велосипед!

Елена Долгих
- Это мой велосипед! -
Говорю я маме.
Но от хохота в ответ,
Я мгновенно замер.
Трёхколёсный верный конь
Быстро едет в дали,
Мама, радуясь, легко
Давит на педали.
Говорит она сквозь смех:
- Я верну "лошадку"!
Новый твой велосипед
Требует обкатку!!