Колыбельная волшебству

Артём Семеняко
Спи, несбыточное что то.
Спи, мир без тебя
Не умрёт.
Спи, волшебство,
Тебе же спать охота.
Нам с этим
Бренным телом
Не легко.
Душа парит
Не ведая покоя.
А телу :
Сон еда
И ощущения тебя.