Но ведь я тебе не мечта

Регина Воробьёва
В каждом жесте любовь. Неимоверная живость!
Но ведь я тебе не мечта.
И хотя красота мне прощает лживость -
Разве стоит того красота?

Ты ведь знаешь, оно пустое -
Эта дрожь, эти шумные ночи,
И твоё многоточие
Моей немоты не стоит
И не стоит того красота.

Да, быть может, моя черта
Увлекла тебя, ты побежал за строки,
Может, ты перестал быть, как был, одиноким,
Но ведь я тебе не мечта.