984 Билетик счастливый акростихотворение

Виктор Панов
Наша встреча – билетик счастливый,
Ароматнее свежего хлеба.
Тихим, ласковым шелестом крыльев,
Ангел мой, опустившийся с неба.

Лучезарной улыбкой пленяя,
Излучая тепло и свеченье,
Ясноглазое тихое счастье -
Хмелевое моё наважденье.

Обожанием сердце настроив,
День сменяется жаркою ночью.
Никогда не напиться тобою!
Я люблю тебя, милая…очень!


29.06.2012.