Мы все спешим. 22. 01. 2014г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Мы все спешим. 22.01.2014г. Кн.№70.

Мы все спешим,  чтобы состариться,
Во всём себе же отказать.
А жизнь летит,  с годами катится,
Любви нет времени позвать.

А для чего такие радости?
Когда и жить невмоготу.
Все дни везут тебя до старости,
И жизнь прожил не так не ту.

Вчера женился или сватался,
И вёл любимую к венцу.
Хотел от жизни своей спрятаться,
В годах и свадьба не к лицу.

Всё хорошо, кругом все радуют,
Но не тебя, ты не грусти.
Года твои, как листья падают,
Других к венцу ты пропусти.

Года как книги не читают,
И в унисон любви поют.
Своих ошибок не считают,
И жизни счастье отдают.

Себе налью я пол стакана,
Чтоб выпить горького вина,
И лишь красавица путана,
Сумела выпить жизнь до дна.

Спасибо всем за жизни правду,
Она для всех круговорот.
Зовёт к цветущему всех саду,
А может к смерти,  у ворот. (РАЯ)

Одних ведёт весною к храму,
Других, как грех наоборот.
Я не прощаю людям сраму,
Что йдут из сада в огород.