Любовь вопреки

Оксана Светличная
Уйти - это слишком просто,
Когда ты не понят всеми.
Когда над тобою звёзды,
А  сердце полно сожалений..

Уйти - это слишком просто,
А ты попробуй однажды,
Когда тебе горько и больно,
Любить, а что дальше, неважно.

Уйти - это слишком просто.
Кружат над главой сомненья..
Не дайте им свить свои гнезда,
В которых живут пораженья.

Уйти - это просто бунтарство.
Дарить, обнимать, улыбаться,
Любить вопреки, не за что-то,
Великое в жизни богатство!

20.11.2022
О. Светличная