Love under will

Оля Деваяни 156
Возьму, и отодвину занавеску,
Не полностью, пока ещё чуть-чуть,
Явлю Луну и Солнце как подвески,
А ниже - два холма, а ниже -путь.
Ты уж припомни мотыльков без счёта,
Тех, кто познал мистерию свечей.
Задвину занавеску - есть забота:
В серебряных ключах найти ручей.
Смотри на бездну глаз за занавеской,
Добро пожаловать, но знай, что пропадёшь...
Луну и Солнце я снимаю как подвески,
Снимаю всё - пора. Заждался дождь.