Ночь при Луне

Артём Семеняко
И тихая ночь окутала мир,
Мороз на окнах нарисовал
Расписные узоры.
Весь город в покое,
Мирно спит,
А я в тишине,
А я вновь не сплю
Не спится мне боле.
Сижу на морозе,
Смотрю на Луну.
Курю и вдыхаю
Тот сладостный яд.
И молчу на яву,
Я в мечтах говорю.
И мечту мирно жду,
А пока я курю
И в молчании сижу.
Сокращая свои
И так сильно
Уж длинные годы..