Небесная благодать

Нелли Бикс
Найдите силы- искупить свой грех.
С неба как -"Спасибо!"падает снег.
Как это красиво, как на душе светло,
словно мою Россию благословляет Бог.

В тёплых ладонях тает хрупкая недотрога,-
в каждой снежинке тайна- это частичка Бога.
Милость и благость дай мне-я разделю на всех!
Это же неслучайно падает первый снег.