Хризантемы

Сергей Агарков 4
Не смотря на непогоду
И ночной мороз,
Сила жизни у природы
Лучше всяких грёз.

Золотые хризантемы
Под моим окном
Расцветают без проблемы
Грустным, серым днём.

Эти маленькие солнца
Радуют меня
И глядят в моё оконце
Новизною дня.

Посмотреть на это чудо
Позову друзей –
Любоваться вместе будем
Много, много дней!