Мой параллельный мир

Артём Семеняко
Есть мир внутри,
Есть мир снаружи,
И отличаются они.
Как параллельные миры,
Хоть параллельные они,
Но не равны.
Хоть много их,
Но каждый разный.
И сложно в них найти один.
Свой параллельный,
Но и равный мир..