События

Дубин Евгений
как время быстро пролетает
уходят в даль минуты, дни, недели
и вслед события жизни утекают
оставив в памяти лишь образы и тени
в них всё что с нами было в прошлой жизни
чего забыть навряд ли нам удасться
и с ними не удасться нам проститься
они на веки с нами будут безучастно.