Искатель чуждого в реальности

Артём Семеняко
Порою мне кажется,
Что я здесь чужой.
Не в этом мирке я родился.
Ведь он здесь пустой.
Я не понимая брожу по нему.
Живу я века, всё хожу и хожу.
Я робок, я добр,
Ищу здесь кого то.
Кого я ищу?
Может смерть
Иль любовь..