Зайчик, солнечный, предатель

Королёв Олег Викторович
Дом напротив, мокрый цоколь,
Поливаешь ты цветы.
Я сижу смотрю в бинокль
И рождаются мечты.

Дом хочу, да с огородом,
Мне б хватило соток шесть.
Из деревни сам я родом,
Что могу не пересчесть.

Я б сожал морковь, картошку
Как в деревне без неё?
Летним днём бы ел окрошку,
С огорода, всё своё.

Для мечтаний есть просторы,
Я достигнул  высоты,
Мне пришлось задёрнуть шторы,
На меня смотрела ты.

Зайчик, солнечный, предатель,
Он подвёл на этот раз.
Так останусь я мечтатель,
Не найти мне нужных фраз.

Я не смелый с женским полом!
Как себя мне превозмочь?
Онемел, стою я колом,
Все мечты умчались прочь.