Я отдал тебе сердце своё

Артём Семеняко
Позови меня и я приду,
Обниму за талию я нежно.
Голову твою,
На плечо себе положу.
Слёзы твои,
Я скрою, себе заберу.
Пусть твоя печаль
Уходит навсегда.
Хочу, что б
Ты улыбаясь сияла.
Всю боль твою
Возьму я на себя
Отдав тебе,
моё сердце и тело.
Чтоб ты лишь
От любви пылала.